segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Kieber de frango

Boa tarde pessoal!

Semana passada resolvi me aventurar e tentar fazer uma porção de kieber de frango. Sou apaixonada por esse prato desde que fui ao Bar Abertura pela primeira vez. Nunca tive acesso ao modo de preparo dessa delícia, então segui meus instintos de cozinheira (rs) e desenvolvi a receita que passarei a vcs. Espero que apreciem.

Kieber de frango



Ingredientes:
01 peito de frango sem ossos
04 dentes de alho
150 gramas de presunto
150 gramas de queijo mussarela
03 ovos batidos
Trigo para empanar
Farinha de rosca para empanar
Sal a gosto
Palitos pequenos

Modo de preparo:
1 – Corte o peito em pequenas fatias de 08 por 03 cm, de preferência bem finas
2 – Tempere o peito com o alho bem picado e o sal, reserve
3 – Corte o presunto e o queijo menores que os pedaços de peito
4 – Enrole o presunto e o queijo (deixe o queijo por cima, para ficar no centro)
5 – Coloque o rolinho de queijo e presunto na ponta da fatia de peito e enrole. Feche com o palito
6 – Passe pelo trigo, pelo ovo batido e pela farinha de rosca para empanar.
7 – Leve ao freezer por 2 horas, depois frite em óleo se soja bem quente.

Para acompanhar: Maionese de leite
Ingredientes:
200 ml de leite integral gelado
500 ml de óleo de soja aproximadamente
01 dente de alho                    
01 tablete de caldo de carne
01 ramo de salsa.

Modo de preparo:
1 – Coloque os ingredientes no liquidificador menos o óleo,
2 – Ligue o liquidificador e vá adicionando o óleo aos poucos até engrossar.
Obs.: Dependendo da marca, temperatura do leite a quantidade de óleo pode variar.

Se quiser, adicione orégano no final e misture c uma colher.
Pode-se ainda colocar outra erva no lugar da salsa.

Para servir, acompanhe com a maionese de leite e repolho bem picadinho.


Divirtam-se!!!

Um comentário:

  1. Parece que fica bom mesmo, Iracy! Vê se um dia eu animo de fazer.. Ótimo você ter conseguido adaptar uma receita.
    Bjo

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